您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

Vorsteiner改装620匹马力M3M时代来袭

导读:  美国 Vorsteiner改装厂代号 Canday Cane(根据车身红、白烤漆而命名) 的 BMW E92 M3改装计划,替M3换上全新宽体大包车身套件,并将引擎最大马力提升至超跑等级的620匹!  4.0升自然进气V8动力系统在AA E9X M3 Stage II机械增压套件与Vorsteiner轻量化钛合金排气管的加持下,引擎最大马力由原厂设定的420匹激增至620的境界

  美国 Vorsteiner改装厂代号 Canday Cane(根据车身红、白烤漆而命名) 的 BMW E92 M3改装计划,替M3换上全新宽体大包车身套件,并将引擎最大马力提升至超跑等级的620匹!

  4.0升自然进气V8动力系统在AA E9X M3 Stage II机械增压套件与Vorsteiner轻量化钛合金排气管的加持下,引擎最大马力由原厂设定的420匹激增至620的境界。为了应付强劲的动力输出,Vorsteiner也为M3装上KW coil-over悬吊套件 ,以及高性能 Brembo GTR刹车系统,维持车辆的操控与制动性能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行