您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

现代全新索纳塔到店实拍比大众CC帅搭20T引擎

导读:  展厅中,该车在海外地区预计起售价为24,000美元(约合16万),将于今年下半年由引入国产

  展厅中,该车在海外地区预计起售价为24,000美元(约合16万),将于今年下半年由引入国产。此次索纳塔的换代工作主要围绕外观、内饰展开,新车采用家族最新“流体雕塑3.0”设计风格,前脸由多条镀铬饰条进行修饰,车侧采用溜背设计,尾部装配贯穿式尾灯组,整体设计更趋运动风格属性。

  内饰部分,现代全新索纳塔取消了传统的挡把,升级为按键式设计,中控区域装配悬浮式中控液晶屏。动力方面搭载2.0T(高/低功率)发动机或2.0L混动系统,前者最大功率分别为202kW和184kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱。待新车完成换代上市后,产品力将大幅提升,与同级车型大众CC、本田雅阁、丰田凯美瑞、日产天籁等强有力竞争对手的比拼也将更加激烈。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行