您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

大众捷达保养周期最长可以到多少公里呢?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2019-01-05展开全部原厂机油是矿物质的,保养周期也就是在6000左右,想要延长的话换成品质高一些的就可以了,全合成机油的保养周期都是可以在8000-10000的样子,品质高一些的可以到10000以上,像我现在用的GT魔力红就是PAO的基础油,品质比一般的全合成要好,保养周期可以延长到12000公里。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  1 按时间计算:时间到了要进行保养,一般自然吸气发动机建议最晚6个月(半年)一次保养,即使此时只跑了2000——3000公里。如果车几乎没有动,建议一年一换吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行