您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

大众汽车ID3全球首发3种续航里程入门版售价低于3万欧

导读:  采用大众汽车全新的设计基因,ID.3极具新能源辨识度,同时基于全新的模块化电驱动平台(MEB)打造,长轴距与短前后悬设计相融合,ID.3空间表现优秀

  采用大众汽车全新的设计基因,ID.3极具新能源辨识度,同时基于全新的模块化电驱动平台(MEB)打造,长轴距与短前后悬设计相融合,ID.3空间表现优秀。

  同时车内的配置与操控都极具科技感,其中全新的ID.Light系统可以通过LED灯带在导航时为驾驶者提供支持,并且能在危险发生时提示驾驶者刹车。除了电动车窗和危险警示灯,车上几乎各项功能均使用触控操作。除此以外,用户还可以通过智能语音控制操作车辆。而通过App-Connect功能,用户可在数秒内将ID.3与智能手机相连。

  目前大众ID.3目前已经在欧洲市场开始接受预定,限量生产30000辆,将于2019年年底开始排产,2020年中期向首批用户交付。据了解大众非常看好中国市场,ID.3不日将进入国内,期待吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行