您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

学完驾照了想买个二手车看上了08年的中华骏捷18t手动豪华19万不知道这车咋样?值得买吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  价格正常,不算高,我的09年骏捷FRV 1.6L,手动带天窗,卖了2.3,但是我那车很爱惜,备胎从来没有下过地,4条佳通轮胎9成新,跑了六万多公里,全车没有补漆的地方,车况很好,你可以参考一下!

  展开全部年份太长了,建议买5年以内的车追问就练练手已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行