您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

1986年9月出生今年买车什么颜色好

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部【AutoCTO汽车学院】研究分析,颜色是一辆汽车给人的第一个感官刺激,就像穿衣服一样,汽车的颜色也反映了车主的品位与个性。红色能激发欢乐情绪;黄色崇尚大自然本色;蓝色显示豪华气派;白色给人以纯洁、清新、平和的感觉;黑色可以说是一种矛盾的颜色,既代表保守和自尊,又带有新潮和性感;绿色给人带来沉静和谐气氛。选颜色不能万全由流行时尚所决定,流行的东西永远在变,根据自身的情况合理选择才是长久之计。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行