您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

雪弗兰cruze活塞里面会上机油是什么意思?

导读:  郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习  1活塞缸筒内部间隙过大,活塞环损坏造成活塞在上下运动时刮不干净,机油残留/窜到燃烧室内;(解决方法,需要进行大修、更换四配套)  3油气分离器损坏,造成严重烧机油,机油直接从进气岐管进入燃烧室内部(解决方法需要更换油气分离器)

  郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习

  1活塞缸筒内部间隙过大,活塞环损坏造成活塞在上下运动时刮不干净,机油残留/窜到燃烧室内;(解决方法,需要进行大修、更换四配套)

  3油气分离器损坏,造成严重烧机油,机油直接从进气岐管进入燃烧室内部(解决方法需要更换油气分离器)。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  汽车新能源、机电维修、钣喷美等培训学校2020-01-16北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学31年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。向TA提问展开全部嘉实多磁护是百年润滑品牌嘉实多旗下的核心润滑油产品。75%的发动机磨损发生在启动及热车阶段,发动机熄火后,润滑油会冷却回流到油底壳。但是嘉实多磁护含有智能分子配方,能紧紧吸附在发动机关键部件表面,形成额外保护层,从启动瞬间就保护发动机,显著减少磨损,真正做到未启动,先保护。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行