您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

社会渠道代理商含邮政是什么意思?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部社会渠道,即社会分销渠道,也叫社会代理商。是有非公司员工的社会人员投资建设的销售网点,代理销售某个公司的产品。

  自有渠道,即公司直接投资建设的销,有公司的自有员工经营的销售网点。

  渠道,通常指水渠、沟渠,是水流的通道。但现被引入到商业领域,全称为分销渠道,引申意为商品销售路线,是商品的流通路线,所指为厂家的商品通向一定的社会网络或代理商而卖向不同的区域,以达到销售的目的。故而渠道又称网络。按长度划分渠道有长渠道与短渠道之分;按宽度划分有宽渠道与窄渠道之分

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行