您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

买房注意事项之三个不好千万不能买!

导读:  楼盘网株洲站(8月11日讯)初次买房置业的新手,往往都会恶补各种五花八门的买房注意事项,以求初次买房置业能够不掉“坑”,花近百万能够买到物有所值的房子

  楼盘网株洲站(8月11日讯)初次买房置业的新手,往往都会恶补各种五花八门的买房注意事项,以求初次买房置业能够不掉“坑”,花近百万能够买到物有所值的房子。可那么多的买房注意事项总不可能事事都能顾全,不管哪个楼盘也都不会十全十美,你总要无视些小瑕疵才能买到房。虽说不用都顾全,但最基础的一定要了解!

  口碑,是所有行业及企业的命门,而对于房地产开发商的口碑更是需要极度重视,对于开发商口碑的重视就相当于你对你房子质量的重视。一个口碑不好的开发商,他的房子也不会好到哪里去。初次置业的朋友们千万不要被价格所迷惑,一旦你选择这种价格实惠但口碑不好的房子,相当于你置整个家庭的安全于不顾,并且产生纠纷时,口碑不好的开发商往往不会及时为你解决问题,让你头疼不已。

  许多初次买房置业的朋友很容易忽视物业公司这一点,其实物业公司的好坏真的很重要,可以毫不夸张的说,他决定着你未来几十年生活的品质。

  物业公司承担着小区安全、环境、卫生等等重要事宜,一旦物业公司不好,你可以想象一下:小区陌生人随意可进,小孩安全家庭安全无法保障,单身女子甚至会有被尾随的危险;小区绿化等无人打理,枝叶横生;卫生不负责,不及时处理,让垃圾桶旁臭气熏天。

  初次买房置业的朋友买房时,一定要问清楚小区自带的配套有哪些、小区周边配套有哪些,小孩上学规划在哪。如果配套不确认好便仓促买房必然后悔。要是附近没有超市,商场,菜市场那会对生活带来很大的影响,家里没米没菜了还要上千里之外去购买,那也是心塞。要是小孩上学远,那你每天还要匆匆忙忙先送孩子上学,一个堵车你还得上班迟到。

  贷款买房的时代里,30年年限可能是最适合你的!2019-05-04 14:24

  对于买房,你信了就让你暴富,你不信那就继续吃土!2019-05-14 11:10

  看明白这简单的14段话,买房这个事情也就通透了2019-05-14 13:56

  不管是过去还是将来,最终还​是买房了的赢了,没买房的输2019-05-14 14:08

  华晨·山水豪庭前所未见的视野体验,颠覆你的视界观!2019-05-05 14:52

  华晨·山水豪庭商铺自己开店或出租,你说了算2019-05-06 14:25

  有人说,城市是一本打开的书。建筑是组成这本书的字句,墅居则浸润着城市人居的精髓。万丰湖...[查看详情]

  现在买房的人越来越多,可是很多人缺乏一定的买房常识,到了售楼部,更多地倾向于售楼人员的推荐,买完过...[查看详情]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行