您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

愚猫看书小说版权授权、数字版权、有声版权合作

导读:  愚猫看书有小说授权合作、版权交易、数字版权、有声版权、漫画动漫影视游戏版权

  愚猫看书有小说授权合作、版权交易、数字版权、有声版权、漫画动漫影视游戏版权。【愚猫看书】拥有海量优质小说数字版权、有声版权、漫画版权、影视版权、游戏版权,可用于公众号流量变现,APP内容变现,覆盖网络

  愚猫看书有小说授权合作、版权交易、数字版权、有声版权、漫画动漫影视游戏版权。

  【愚猫看书】拥有海量优质小说数字版权、有声版权、漫画版权、影视版权、游戏版权,可用于公众号流量变现,APP内容变现,覆盖网络小说全品类。

  愚猫文化由多位资深编辑于2017年联合创办,创办当月获上市公司平治信息种子轮投资,是立玩互娱旗下文漫声IP生产与孵化品牌,旗下拥有长篇文学创作平台“愚猫看书”,漫画绘制品牌”愚猫卡漫“,有声读物制作品牌”愚猫乐听“。

  愚猫卡漫与知名动漫品牌月蚀动漫联合出品的《重生之美人为谋》漫画版本已进入开发阶段,愚猫卡漫出品并自主运营的《婚不离情》漫画版已上线国内多家知名漫画平台。

  由愚猫乐听出品并自主运营的《重生之美人为谋》《婚不离情》现已上线国内多家知名有声平台,其中《重生之美人为谋》有声版全平台播放量已达数百万播放量。

  立玩互娱是一家定位于以创新营销为主要发行形式,集网络小说、数字漫画、有声读物、IP开发、自自媒体文娱内容营销、微信小程序运营为一体的网生原创IP运营公司,旗下拥有自媒体文娱内容营销品牌“有我互动”,短篇女性文学创作平台“她阅读”,长篇女性文漫声IP生产与孵化品牌”愚猫文化“(囊括愚猫看书、愚猫卡漫、愚猫乐听文漫声三大领域)。2017年12月12日,立玩互娱与何仙姑夫、腾讯“全民K歌”自助店等一同入选知名创投媒体铅笔道金芯潜力榜20大文化娱乐潜力项目。2018年,立玩互娱、愚猫文化成为杭州文娱联盟理事单位。立玩互娱成为中国网络文学橙瓜智库论坛协办方。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行