您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

西班牙特内里费全岛大停电华人损失尚不明确

导读:  事故发生后,当地交通信号灯长时间熄灭,当地警方随即前往受影响路段指挥交通

  事故发生后,当地交通信号灯长时间熄灭,当地警方随即前往受影响路段指挥交通。多家餐馆由于供电不足暂时关门,紧急服务中心也收到了大量人员被困车库电梯的求救电话。目前,消防部队已出警70余次参与救援。

  幸运的是,医院使用的发电机还在正常运转。此外,特内里费北部洛斯罗迪欧机场和南部索菲亚皇后机场没有受到断电的影响,还在正常工作当中。

  圣克鲁斯-德特内里费市市长帕特里夏·埃尔南德斯在社交媒体上表示,大约需要6个小时恢复电力供应。而据当地Red Electrónica公司报告,当地时间晚上7点,岛上已经恢复了35%的电力供应,晚上8点左右电力已经恢复了90%。(易安)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行