您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

西班牙地产商AEDASHomes使用VR技术远程卖房

导读:  AEDAS Homes是西班牙领先的房地产开发商之一,在西班牙主要的地中海海岸线套住房

  AEDAS Homes是西班牙领先的房地产开发商之一,在西班牙主要的地中海海岸线套住房。该公司决定使用虚拟现实技术将它们出售给国外买家,并依靠InfinitySet创建实时虚拟现实,远程向买家展示房屋。

  购买新房通常需要房地产顾问和客户之间进行面对面的交谈。AEDAS的领导者渴望始终站在新兴技术的最前沿,并倡导创新文化,作为这项努力的一部分,他们新任命了创意总监Leirs。Leirs的第一个想法是,在样品房中安装多个摄像头,并从那里进行视频直播,由于成本和功能的原因很快就被否定。

  Leirs然后提出了一种创新的想法:将开发区的3D模型与经过色键抠像处理的顾问相结合,实时视频通话,其中房地产顾问将与您在虚拟住宅和设施周围散步聊天。这在地产行业从未尝试过。

  项目实施以Vanian花园的三维可视化开始,选择Vanian花园作为试点开发,由建筑可视化工作室创建三维场景。接下来,AEDAS依靠Brainstorm的虚拟设备和AR解决方案InfinitySet,该解决方案采用了许多创新技术,包括TrackFree,这是一项专利的cameratracking独立技术,可与集成的内置软件色键器或外置硬件色键器结合使用。此外,由于InfinitySet的引擎与虚幻引擎联合渲染的方式,使AEDAS能够在房屋周围显示逼真的实时漫游,并且房地产顾问完美地融入渲染的3D场景中。

  InfinitySet运行在eStudio—Brainstorm自己的渲染引擎上,但也支持第三方渲染引擎,例如虚幻引擎,可以与eStudio结合使用。正是这一方面的技术被用于实况转播。一旦模型在Unreal引擎中进行优化,在使用联合渲染引擎时,它也可以在Infinityset中无缝工作。

  InfinitySet是让所有部件整合在一起的枢纽,采用了人物色度键控下的摄像机视频源,将其添加到3D背景中,并实时应用系统中创建的所有虚拟摄像机视图和动作,最终展现各部分联合制作的成果,并能够以网络推流形式传输给最终用户。

  最终展现出一个独特的应用程序,使客户能够与专业的房地产顾问进行实时谈话,并询问他们可能有关房型图、定价和选择的任何问题。这种体验比浏览网站或观看360虚拟漫游要深刻得多,客户的反应非常积极。

  顾问整合融入3D场景,这在房地产开发领域从未有过。客户不需要安装或驱动任何3D软件、VR眼镜或其他设备,他们只需在您的手机、iPad或计算机上打开一个链接就可以了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行