您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

西班牙至法国一辆长途客运大巴翻车至少1死17伤

导读:  据报道,奥德省政府公告指出,这辆大巴上连司机一共有30人

  据报道,奥德省政府公告指出,这辆大巴上连司机一共有30人。巴士当时自纳尔榜向图卢兹方向行驶,但随后“巴士侧翻,翻车的原因有待确定”,由于该处没有安全护栏,巴士翻倒在与紧急停车带毗邻的排水沟里。

  该省政府6日下午两点的公告称,“临时统计数字为1人死亡,1人伤势处于绝对紧急状态,已由直升机送到蒙彼利埃医院,另有16人处于相对紧急状态,12人安全无恙”。

  奥德省消防救灾中心启动了民防行动中心计划,出动了10辆救护车、两架配备医疗设备的直升机、60名消防员以及10名宪兵。现场设立了一个医疗与心理辅助小组。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行