您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

重庆二手房市场压力大房产中介寻求升级

导读:  重庆晨报讯(记者 李强)重庆房产中介公司寻求升级,欲在激烈的市场竞争中分得一杯羹

  重庆晨报讯(记者 李强)重庆房产中介公司寻求升级,欲在激烈的市场竞争中分得一杯羹。以重庆大业兴地产为例,2014年将迎来全面升级, 以“三好”目标打造房地产综合服务平台。

  重庆大业兴地产董事长助理陈君表示,大业兴地产将围绕“好房,好家,好生活”,为客户打造一个综合性服务平台。

  陈总介绍,2014年大业兴将全面突破传统房地产经纪企业单一中介服务模式,全面发展为一家以房地产为入口,为客户提供综合性服务的企业,立志成为行业内最值得信赖和尊重的企业。公司将与重庆广大优秀的房地产商合作,成立一手房的专业代理公司,逐步扩大成交量,为客户提供好房。公司正在进行各项资源整合,与相关单位合作,为购房客户提供家居装修等贴心服务,客户可以通过大业兴这个平台得到更多的优惠,在“好房”的基础上,为客户打造实实在在的“好家”。另外,大业兴正在推行借款人意外险,车辆保险,教育培训及健康养生服务,必将全方位的为客户建构“好生活”。

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行