您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

“中英网络聊天用语词汇分析”怎么翻译成英语急急急!

导读:  “British Internet chat language lexical analysis”应该是这个吧!告诉你一个方法吧!╮(╯▽╰)╭哎,你居然不给悬赏《⊙﹏⊙b汗,好吝啬呀!不过我还要告诉你的到这个网站吧!!追加分给我!  楼主想要表达的是,中文与英文在网络聊天中的一些词汇的分析,特别是一些新生的网络词汇的分析,中文与英文都有各自有特色的网络用语,楼主应该是要比较中文与英文的这些相关词汇

  “British Internet chat language lexical analysis”应该是这个吧!告诉你一个方法吧!╮(╯▽╰)╭哎,你居然不给悬赏《⊙﹏⊙b汗,好吝啬呀!不过我还要告诉你的到这个网站吧!!追加分给我!

  楼主想要表达的是,中文与英文在网络聊天中的一些词汇的分析,特别是一些新生的网络词汇的分析,中文与英文都有各自有特色的网络用语,楼主应该是要比较中文与英文的这些相关词汇。

  网络聊天:口语中,聊天用chat是可以的,但是如果写论文,要用正式点的词汇,这里可以用Net-Talk,这个词还是不错的.

  chat就是很随便的闲谈,聊天,属于非正式用语;talk有说话、谈论、会谈等意思,比起chat就正式多了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行