您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

我认识的有些同学学习很一般但高中自从上了国际班都被密歇根州立大学这类的国际大学录取请问

导读:  我认识的有些同学学习很一般,但高中自从上了国际班都被密歇根州立大学这类的国际大学录取,请问:  我认识的有些同学学习很一般,但高中自从上了国际班都被密歇根州立大学这类的国际大学录取,请问:  考取了这类国际大学是不是意味着他们比那些扎扎实实考国内重点的学生更成功?是不是上了国际班的同学几乎都能到国外上大学?...  考取了这类国际大学是不是意味着他们比那些扎扎实实考国内重点的学生更成功?是不是上了国际班的同学几乎都能到国外上大学?  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  我认识的有些同学学习很一般,但高中自从上了国际班都被密歇根州立大学这类的国际大学录取,请问:

  我认识的有些同学学习很一般,但高中自从上了国际班都被密歇根州立大学这类的国际大学录取,请问:

  考取了这类国际大学是不是意味着他们比那些扎扎实实考国内重点的学生更成功?是不是上了国际班的同学几乎都能到国外上大学?...

  考取了这类国际大学是不是意味着他们比那些扎扎实实考国内重点的学生更成功?是不是上了国际班的同学几乎都能到国外上大学?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部外国大学宽进严出,当然说这话要看是什么大学什么专业了,你能说哈佛法学院也宽进严出?前50的大学要看sat1,更好的还看sat2,这些大学就是除了看英语害得看你学业水平了,美国大学其实都看你高中学业水平GPA,不过咱很多都是作假的不是?真要来真的不一定达标。

  然后明确一点,你说的密歇根州立大学在美国也是一般的大学,别听人家说什么美国大学几千所前100多都是好大学,在人家老外心中照样和国人一样是有清华北大浙大和普通一二本大学分别的。密歇根州立充其量就相当于国内的普通一个一本,是不是211还不一定,不过肯定不是清华北大浙大这一类的学校。再说密歇根州立双录取是中国人就能上,只要你交得起学费,不像其他没有语言录取的大学。

  还有,更成功一说,我不同意。按照我过来人的看法,是金子在哪都会发光这个观点我不同意,也许在更好的一些环境下你更加容易发光,也许在某些环境下,你是金子也发不出光,展现不出自己的抱负水平。但是有一点我同意,就是在国内学习好的在国外也会学习好。其实你自己也会发现,学习好是种态度,你认真对待学习照样也会认真对待其他的事,虽然你那些东西没学过,但是你会认真什么的,态度好。在国内不愿学习在国外你就能愿意学习了?每个地方都有竞争。

  最后一个问题,上了国际班都能上大学,答案是的,问题是你上什么大学。在国内也是上了高中都能上大学啊,不过就是有的清华北大,有的211,一本二本三本要不就大专技校什么的,总会有学上的啊。外国也一样,不用语言的大学还一大把嘞,也有一二三本之分嘞。

  但是我不得不说出国的人很杂,有特别优秀的也有混的,出国确实能让有些人成功,让有些人更加堕落。成功也不是单单看成绩的,每个人有自己的本事。

  最后,希望你理解了这些。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部这个相对于来说,机会比较大一些。不过国内学校,如果努力争取,也同样会有机会上国外大学的。追问他们考取了国外院校,是不是就意味他们在学业上取得了成功,将来就有一份好工作?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行