您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

我现在可以上师大附中国际部和麓山国际的高中请问我读哪个好啊?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部还是去师大吧,真后悔啊,一直没能逃脱麓山的魔爪,恨死麓山了。而且,如果来麓山要是没进实验班就没什么用,但进了实验班你就悲剧了,我们这个暑假只放十天- -##,这就是实验班的悲哀。去师大国际部至少比麓山高中轻松些咯,而且只用主攻英语就行了,既然初中在麓山读的基础就不成问题,何况国外学生在这方面不是国内的对手,呵呵。至于累哭那可能是心理原因,因为是英文教学,听不懂是很悲哀的一件事…- -##,还一方面就是去国际部的大多家境好,所以在人际关系上就有点那个…综合因素影响下,累哭是正常的,在麓山也会,只是麓山朋友多,所以就承受的住本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部师大好一些啦.......英语问题可以解决的,只要你认真学. 但是如果不喜欢一个学校,就不会happy的读书了啊. 像我讨厌麓山讨厌得要死!!坚决不读麓山!!!而且学费好贵的!!!!心里超不爽!!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2011-07-05展开全部我是师大附中的,平时见到师大附中国际部觉得其实也不是特别辛苦,平时活动什么的都还是很丰富的,而且貌似是跟剑桥有点什么关联的,所以质量应该是可以的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  北京最好的国际高中是哪个?说实话,这个最好,还真不好界定。一般来说,贵族学校的评价标准应该是:教育独立、硬件设施一、流教学内容先进、师资配备优秀、教学理念以人为本。在这个网站能找到北京国际高中所有院校招生简章,还有校园情况,最后怕苦怕累 最好在家呆着多舒服,上学用心去学就行,不重在结果,毕是为文凭学习。自己把心态端正就可以。去学样能学习,最后能出国就行 选哪个学校不是很重了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行