您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

都市青春频道荣获中国国际广告节广告主奖·活动营销金案

导读:  在第26届中国国际广告节,陕西广播电视台都市青春频道荣获中国国际广告节广告主奖、2019年度活动营销金案

  在第26届中国国际广告节,陕西广播电视台都市青春频道荣获中国国际广告节广告主奖、2019年度活动营销金案。

  2019年10月26日为期三天的第26届中国国际广告节在江西南昌开幕。作为中国最具权威性和专业性,规模大、影响广的广告界盛会,它集专业奖项评比、媒体展会、设备展会、商务交流、高峰论坛等为一体,同时吸引了众多国际嘉宾和行业大咖加盟。

  此次,陕西广播电视台都市青春频道也精彩亮相本届广告节,与来自国内外的多家主流媒体、知名广告主等,一起推进产业升级、推广创意成果、推动商务合作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行