您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

今年女装上衣流行什么颜色衣服图片

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  今年女装色彩 流行趋势 1.简约内敛:简约主义和高贵。颜色环绕奶白色、深或浅灰、浓烈的红褐色。珍珠、金属和暗哑效果的白鸽灰色、樱桃、红宝石和焦褐色。 2.丰盛年华:充满活力和朝气的颜色。如浅丁香紫、冰粉红、浅薄荷绿,点缀以暗珊瑚红、柑桔色、洋红色和钴蓝色。 3.时尚风采:光亮的金属和水晶效果古色古香的卡其色、茄子紫色、翠绿、淡黄、深丁香紫、天蓝、桃色、珍珠色和闪亮的色彩。 4.未来先驱:未来主义挂岁。珍珠白色、粉色的酸性绿,珊瑚红和烟灰,与桃色、常青绿和黑色成对比。 男装 1.回归自然:灵感来自大自然的严肃和成熟色彩系列。如白垩的奶白色、白色、鸽子的棕色、肉色,以淡化效果配合咖啡红色及柔和的桃色。 2.摩登一族:清新、大胆和朝气蓬勃。绿松石绿、鲜橙色、奔放的绿、贵族蓝、墨黑色、与白色、深紫和茄子色相映成趣。 3.动力先锋:灵感源自运动服的光亮色彩。浅黄色、海报蓝、鸭咀兽的橙、冰白,及粉调的柠檬黄、灰蓝,和活泼的绿。 4.缤纷色彩:创新和时髦。粉色调;漂白的橙红色、淡紫色、金色,和加上白粉的蓝色,配合巧克力色,咖啡,鲜黄色和 浅蓝。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行