您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

芭莎夜鹿晗和张艺兴悄悄干了啥?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人情感行家采纳数:23663获赞数:138403高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。向TA提问展开全部

  张艺兴在前,鹿晗在后,两个人悄悄走了!张艺兴:“走!”我猜一定是这样滴对白,你们说呢?

  张艺兴自从参加了综艺节目极限挑战以后人气也是暴涨,大家心目中的小绵羊,粉丝心里中的男神小鲜肉,参演的好先生也和自己的形象很符合,越来越多的人开始喜欢他,对于他喜欢女孩子的类型,大家自然都想知道,毕竟千万粉丝都想嫁给张艺兴呢。

  对于呆萌可爱还是御姐型的女生,张艺兴喜欢哪一类呢?现在的女星漂亮的颜值高的有演技的那么多,面对记者的提问,张艺兴选择回答:我选我妈,关辉伟大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行