您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

时尚女王和时尚小姐的英语和韩语翻译过来中文的谐音是什么跪求

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  这会很不正确的。不如学习韩文字母拼写,读音。很简单的。你可以直接学习韩文,只需初级的初级(没写错)水平你就可以自如的读韩文歌词,费不了多长时间。第一步,花一周的时间你可以记住总共 个韩文字母。实际上只需一天就行。第二步,花一天时间学习韩文的拼写规则,实际上只需 小时。第三步,练习韩文的发言。需要点时间。估计 个月时间就能发的很好。经过以上三步,你就可以自如的读韩文歌词,韩国小说都可以读。当然不会明白意思

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行