您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

谁有一点空间教育网站的账号就是那个coco讲英语课的谁买了账号能不能借我共用谢谢。本人急用拜托了

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  就算是账号给你用了手机号也不是给你绑定的,因为他会有异地登录的手机号,验证登录保护手机号,总不可能给你吧,或者我总不可能帮你盯着手机发来的短信,然后再告诉你吧,如果你真的想学英语的话,我觉得一开始先学音标是最科学的,我这里有上专业英语课的时候录制的课堂视频你要吗?是大学英语专业课上录制的,你要的话我给你,放心不用钱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行