您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

杨洋登《时尚芭莎》十月新封采访称“男人需时间改变”

导读:  今天难得上线营业的杨洋,为粉丝们带来了一组全新的时尚大片,登上《时尚芭莎》十月下封面的杨洋,带来了一组内页大片,轻松驾驭不同风格造型的杨洋,如同行走的衣服架子,时刻散发着成熟又迷人的魅力,每一张内页照片都非常好看,尤其是其中一张里,杨洋穿着一件深蓝色针织毛衣,侧颜线条硬朗干净,眼神也依旧明亮,还有一套浅棕色格纹外套,尽显绅士魅力,简直是帅气又惊艳

  今天难得上线营业的杨洋,为粉丝们带来了一组全新的时尚大片,登上《时尚芭莎》十月下封面的杨洋,带来了一组内页大片,轻松驾驭不同风格造型的杨洋,如同行走的衣服架子,时刻散发着成熟又迷人的魅力,每一张内页照片都非常好看,尤其是其中一张里,杨洋穿着一件深蓝色针织毛衣,侧颜线条硬朗干净,眼神也依旧明亮,还有一套浅棕色格纹外套,尽显绅士魅力,简直是帅气又惊艳。一起来品一品杨洋的今日份帅气吧。

  除了这组内页大片之外,还有一段亮点满满的内页采访,这位在粉丝们眼中已经是“失踪人口”的杨洋,终于在八月的时候重新回到粉丝们视线中,和两年前相比的杨洋,也多了几分成熟与稳重,杨洋觉得:“男人一定是需要时间去改变自己的”,于是杨洋选择了远离聚光灯,专心地待在剧组里闭关拍戏,钻研角色,耐心地不断成长着,改变着,直到带来更好的自己。他也坚信人身的本质就是成长,不断在突破中寻找成长。

  歌曲《再见失恋》作为院线电影《非正式爱情》的插曲,由中国风少年...「独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼」

  陈明憙全新EP第一波主打歌《游乐》,是一首从听觉到视觉都结合环保...「娱乐广播网独家专访易柏辰」

  95后人气小生易柏辰 腼腆谦逊,阳光清爽,颜值与实力双兼备。从偶像...「易烊千玺分享久违自拍,湿发眼神杀超级」

  难得分享自拍的四字弟弟,在周一的这一天送来了一组福利图,久违的放...「王俊凯日本行程花絮公开,时尚大片尽显」

  今天也在认真营业的三字弟弟,为粉丝们带来了一组全新的时尚大片,在...「《神奇的汉字》彭昱畅化身“夸夸机”?」

  在《神奇的汉字》的新一期节目预告中,精英赛开学来袭,由何老师主持...「《遇见天坛》迪丽热巴将上岗?精彩古乐」

  就在周五的晚上九点,全新综艺节目《遇见天坛》的第一期节目即将正...易烊千玺最新广告大片上线,试图wink超级可爱返回列表 杨洋登《时尚芭莎》十月新封,采访称“男人需时间改变”娱乐广播网

  本站于2013年成立,是一个专注于报道最新最全面的娱乐新闻综合站点,包括明星 、电影、最新影讯/影评、电视剧、音乐、戏剧、演出等娱乐信息!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行