您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

吴亦凡《芭莎男士》7月刊封面释出

导读:  时隔三年,吴亦凡再次登上《芭莎男士》7月刊的封面

  时隔三年,吴亦凡再次登上《芭莎男士》7月刊的封面。一张揉皱的海报重新抚平展开,吴亦凡带着墨镜,着一身精致硬挺的黑西装,毛笔尖似的发尾束于脑后,十指交叉放在身前,气场沉稳内敛如隐士,又仿佛在积蓄能量等待一场爆发。一页旧海报,一副广告牌,一张杂志的扉页,他就是这么自然贯穿在我们生活的点滴之中,无处不在的同时却又被时光小心珍藏。

  将新潮流封于旧海报,以摩登复古风表达超前时尚,吴亦凡在时尚领域凭借自己的独特风格和出色演绎力持续得到时尚圈的青睐。即将面临29岁到来的吴亦凡,有能力以不同的风格引领潮流风尚,也有勇气用独有的态度和见解打破时尚的刻板印象。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行