您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

时尚芭莎的主编苏芒有着怎样传奇的奋斗史?

导读:  喜欢曝光度和话题度,情商又高,会利用一切可以利用的来提高自己的曝光率和关注度

  喜欢曝光度和话题度,情商又高,会利用一切可以利用的来提高自己的曝光率和关注度。

  展开全部1994年加入杂志社,2001年担任杂志主编,2003年他创办了慈善会,最终是成为时尚界的传奇已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部她原来是个演员,只不过不出名罢了,后来他加入杂志社,成了主编。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(7)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行