您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

要去一个宴会女伴穿深蓝色晚礼服那我西装该怎么搭才算般配。领带要买成蓝色还是什么。在线等!急!!

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部1、晚礼服大多数都是长款的,体现女性的优雅 性感的美丽。 个人感觉深蓝色很大气优雅,不是属于特别亮丽的颜色,所以感觉 男装穿亮银色的比较好,这样会把深蓝色的礼服提亮,站在一起感觉很舒服,亮银色的礼服配黑色的领结,可以再衬衣袖口的扣子那个地方是蓝色的扣子,和蓝色礼服烘托,点缀男士礼服的一个亮点,

  2、另外就是蓝色的晚礼服,最好是配金色的高跟鞋,有点闪的那种,感觉很高雅。配合金色的首饰也比较好。 男士呢也可以穿黑色的礼服,但是黑色的礼服不要太过硬板,可以再礼服的胸口处有个袋子,那个上面配一条蓝色的丝巾,折叠以后放进去,随意一点的话就不要打领带,领带感觉太硬板了,不时尚。黑色的礼服除了再胸口袋子那个地方放蓝色的丝巾以外,选择礼服的时候,最好是领子这些地方的黑色稍微有点亮的那种,磨砂的那种感觉也可以,反正就是感觉不要全身上下都太黑了。 然后一定是穿黑色的皮鞋。

  3、还有一种方法就是,买黑色的燕尾服,就是衣服后面有尾巴的那种,然后呢,不要扣上,敞开穿,然后在里面衬衣腰那个位置,买一条蓝色或者黑色的腰封,另外配上领结。 想要抢眼亮丽一点就配蓝色的腰封,如果稳重点,就配黑色的腰封和领结。 腰封可以遮盖肚子,也比较有不错。腰封要中间那个部分 山下两头有点宽的那种。

  男士的礼服在淘宝上就可以买,价格不贵。但是一定要选好一点质量的,不然穿上版型不对,而且有些质量不好的裤子很透明。在淘宝里买的话一定要多比较本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部没必要,关键是和你的西装配能衬托出你来。两个人都在最佳状态最般配。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部是很正式的宴会吗 个人偏好黑色西装 当然白色搭蓝色 应该也不错 领带的话深蓝花色领带我觉得就可以 不过纯色的蓝领带也很帅 面料光感强一些 颜色比女伴的晚礼服稍浅我觉得会很搭已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行