您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

小西装如何搭配显年轻西装减龄的时尚穿搭法

导读:  喇叭裤一直以来都非常流行,既复古又很时髦,高级秀场也经常有它的身影

  喇叭裤一直以来都非常流行,既复古又很时髦,高级秀场也经常有它的身影。喇叭裤已经被很多时尚潮流人士...

  New Balance,在美国马拉松之城波士顿成立的品牌,在美国及许多国家被誉为“总统慢跑鞋”,...

  很多人都喜欢跑步这项运动,为了健康有效的跑步,也会选择更加专业的慢跑鞋品牌,但是市面上慢跑鞋品牌...

  万年经典款的小西装,是MM们必入手的一个基础款,可是大多数却是束之高阁,认为:“好成熟!瞬间老了10岁!”或 “好土啊!好像职业装!”那么,小西装如何搭配显年轻?

  以前西服颜色比较单一,黑色或是深蓝色等深色系。现在想要时尚年轻宜选择色彩艳丽时髦的颜色。还有,减龄宜内搭T恤,不要内搭衬衫。搭配裙子的话,短裙比中长裙看起来“低龄化”。鞋子,平跟鞋有减龄的作用。或搭配减龄显年轻的运动鞋也是一个不错的选择等。

  格纹西装搭配热裤,不但显得很有青春逼人的气息,而且在充满俏皮可爱的同时又很有时尚感,这也是很多明星街拍的首选。很不错的搭配,还能秀长腿。这个组合很适合初夏的时候,昼夜温差大,白天衣着单薄配短打,傍晚就直接外面套个小西装。

  西装搭配各类裙子,可能风格上会有所不同,但是这样的一个混搭又会显得特别的潮流时尚,同时给人很不一样的感觉,只要能够驾驭的了,穿出来的效果就会非常的好。

  短裙显年轻、带活泼甜美感,但也容易显得不够稳重;中长裙优雅稳重,带点成熟气质。不管是半身裙还是连衣裙,不管是A型裙还是铅笔裙, 短裙就是会比中长裙看起来“低龄化”。

  西装搭配牛仔裤,一个正式一个休闲,放在一起正式中透着休闲的感觉,给人一种很慵懒的感觉,时尚而且年轻。

  “西装+衬衫”,这似乎小西装的标配,但是西装里内搭衬衫,会显得成熟、增龄。如果不想显得比你实际年龄大,建议不要内搭衬衫,而要内搭T恤。

  不是说,西装+衬衫的组合就完全不行。当然可以穿西装+衬衫,穿好了也很有范很时髦,但是,如果要论减龄,建议还是选择内搭T恤。

  高跟鞋会比平底鞋显成熟,平跟鞋有减龄的作用。所以当你穿西装的时候,想要气场、想要雷厉风行、想要建立威性,建议搭配高跟鞋;而如果你想要给人亲和感、想要减龄,就搭配平跟鞋。

  时尚运动风,是近两年来的一种新风尚,所以西装搭配运动鞋也是一个不错的选择,而且非常减龄显年轻,有种“雅痞”的感觉!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行