您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

40周年嘉年华送好礼格兰仕引领家电新风尚

导读:“努力,让顾客感动!”一句话道出了一个企业的品质。作为迄今已有40年的家电企业,格兰仕在40年里以用户为中心,为消费者提供更物美价廉的家电,让亿万家庭带来了更美好的生活体验,成为当之无愧的国民家电。

  【家电网11月30日原创】“努力,让顾客感动!”一句话道出了一个企业的品质。作为迄今已有40年的家电企业,格兰仕在40年里以用户为中心,为消费者提供更物美价廉的家电,让亿万家庭带来了更美好的生活体验,成为当之无愧的国民家电。

  2018年,对于格兰仕有着特殊的意义。在这个9月,格兰仕迎来它的第40个生日。常言道40不惑,走过40生日的格兰仕是家电行业为数不多和改革开放同龄的民营企业,而格兰仕40年经久不衰的密码就在于“努力,让顾客感动”。

  无论是天天向上里的收割明星嘉宾还是在线下市场引起万人疯抢,格兰仕让消费者感受到了一个不一样的国民家电。作为“格兰仕40周年嘉年华”的一部分,格兰仕选择消费者更喜欢的方式来向广大柿粉传递这份喜悦,为亿万柿粉派送格兰仕40岁生日的大礼,和粉丝一起分享40年成长的荣誉。

  对于一家坚守制造业多年的传统企业而言,如何在互联网浪潮下更好的让顾客感动,是互联网时代对于格兰仕等一批家电企业的巨大考验。而格兰仕则是选择了积极拥抱互联网,早在2015年,格兰仕在家电制造业开启了粉丝经济的先河。

  格兰仕以“西红柿”作为品牌的代言人,每年的营销活动围绕以西红柿为中心组织展开。从“西红柿”的阳光形象诞生到“用格兰仕拼传家菜”,从“万柿如意928”到“万柿如意特惠月”,格兰仕粉丝经济模式一步步升级。

  在40周年生日上,格兰仕启动了柿粉年度最大狂欢节——“格兰仕40周年嘉年华”。从9月的第一波,再到双十一前夕加码第二波,最后选择了感恩节前夕启动第三波,也迎来“格兰仕40周年嘉年华”的收官之战。

  “格兰仕40周年嘉年华”在中秋、国庆期间在全国各地赢得热烈的市场反响。这季的冬季品牌感恩季活动也将再次引爆市场,格兰仕将通过最直接的价格让利回馈消费者,如“感恩大惠战”、“蒸芯回馈”、“新E优先享”、“高端机半价购”等,用实惠的品牌让利和贴心的用户服务,感恩回馈全国几亿西红柿粉丝和新老用户的支持与信赖。

  自今年开年以来,消费市场风云突变,年初一遍消费升级的呼声越来越高,而拼多多的上市和涪陵榨菜、康师傅的销量大增,又让人陷入消费降级的迷茫之中。

  这样的争端其实并非最近才发生,而有些企业确实选择了用行动来改变市场的看法。早在20多年前,格兰仕伊始进入微波炉领域,彼时的微波炉对于中国家庭而言还是一件奢侈品。经过几次的消费普及活动,格兰仕的微波炉产品进入了无数的中国家庭中,格兰仕也成为世界知名的微波炉大王。

  对于格兰仕而言,让消费者用的上更好的家电产品就是消费升级。在40年里,格兰仕通过技术开发和完善产业链管理,让更多的家电价格变得更亲民,也更加高品质。从微波炉到洗衣机,格兰仕打造国民家电的新形象。

  在智能化的浪潮下,格兰仕更是注意到消费时代已经发生了改变,消费者需要的更高品质,更加温暖的家用电器。

  从开发G+智慧家居平台到独具特色的家电产品,格兰仕不断用创新感动用户。让消费者千里之外也能掌握到家中冰箱内部的状况的格兰仕ICE WORLD互联网生态冰箱,智能高效两不耽误的格兰仕云滴嘀蒸汽智能滚筒洗衣机,把专业微、蒸、烤融于一体Q6系列微蒸烤一体机......格兰仕通过创新正在引领家电的新风尚。

  而为了更好的接近消费者,聆听消费者的声音,做到让用户感动,格兰仕和消费者的互动也是频频,从柿君社群、全民晒西红柿大赛再到今年来红红火火的“40周年嘉年华”,格兰仕崭新的国民家电形象正在被更多用户认可,一台台卓越的品质家电,引领了新时代家电消费升级的新风尚。

  40年的缩影里,记录了几个时代的变迁,在大浪淘沙中,留下的方为真金。作为和改革开放一起成长起来的家电企业,格兰仕见证了改革开放以来的翻天覆地的变化,更是在改革的浪潮中,坚定前行,谱写了自身发展的发展的传奇故事。返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行