您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

一般长岭冰箱需要多少钱一台?指家电下乡补贴后的价钱。

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部家电下乡冰箱的价格都是有统一定价的,在冰箱的包装箱上有价格,然后减去13%的补贴,就是你购买的价格。不过买冰箱,还是要挑对牌子,长岭已经不行了,建议买其他大品牌。海尔、美菱都不错。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部要看具体型号了,不一样的型号价格不同。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部7月15日傍晚广东梅州市五华县水寨镇大坝一名5岁女童打开冰箱时疑右手触碰冷冻柜被强大电流吸住,经抢救无效死亡。女童母亲赖秋兰称,当时她在厨房准备晚饭,女儿打开冰箱门拉冷冻柜时,突然被电流吸住贴在冷冻柜边沿。孩子送往医院时已被证实死亡。赖秋兰说,今年1月她也在开冰箱时过电。“我认触,为冰箱存在质量问题,漏电击人致死。”赖秋兰说,拿电,笔去测冰箱外壳,电笔发出亮光。出事冰箱为海尔冰箱型号为BCD-195KAM,系家电下乡产品。赖秋兰告诉记者,这台冰箱是前年6月21日从五华县城某电器商场购买的。据悉,事故发生后,死者家属来到该电器商场向老板反映情况,该老板表示,此冰箱确是从该店购买的,为了协助死者家属解决问题,他已给电冰箱厂家梅州办事处打了电话,要求对方派出技,术人员前来调查处理。据了解,去年2月,梅州市梅县石扇镇一名8岁儿童在开海尔冰箱时触电身亡;去年8月,江西省永丰县一名11岁女孩靠近海尔电冰箱捡东西时,被带有强大电流的冰箱外壳牢牢吸住后死亡。

  展开全部长岭冰箱有什么不行了啊?我正想买呢已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部从1500-3900价格不等,给你找了个链接,里面有所有长岭冰箱的价格。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行