您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

“垃圾分类”频频刷屏环保型小家电成家居类消费热词__中洁网

导读:  近日,垃圾分类热度空前,#快被垃圾分类逼疯的上海居民#、#小龙虾是干垃圾还是湿垃圾#等话题频频登上热搜

  近日,垃圾分类热度空前,#快被垃圾分类逼疯的上海居民#、#小龙虾是干垃圾还是湿垃圾#等话题频频登上热搜。而随着垃圾分类的热度攀升,“垃圾桶”等相关产品一度成为各电商平台爆款宝贝,网约待收垃圾app服务更是在短短数日内拥有用户超百万,而为了尽量少的产生垃圾,一众懒癌族又纷纷购入了许多“环保型”智能家居小家电产品。

  在各类环保型智能家居小家电产品的选择上,一向摩登的上海人依然引领风尚。一方面从源头上减少垃圾的产生,少吃外卖、较少塑料袋使用、少购物以及购入电热毛巾架产品等电子产品减少洗脸巾等物品的使用;另一方面,购物分类垃圾桶、厨余粉碎机等物品来让垃圾处理更简便。

  在垃圾分类的热潮下,不少网友为了减少垃圾分类工作量也是使出了浑身解数,想尽办法避免日常用品的高消耗,而智能电热毛巾架以其“智能环保”的特点刷新了关注度新高。不少网友表示之前因为毛巾细菌危害囤了大量的洗脸巾,而现在有了智能电热毛巾架这款神器,可以高效的实现毛巾烘干和杀菌功效,让人们重新使用毛巾,减少洗脸巾等一次性物品使用及垃圾的产生,又智能环保,一举两得。

  在一众电热毛巾架品牌中,年出口欧美100万套的国际品牌艾芬达电热毛巾架脱颖而出,得到广大消费者的认可。艾芬达电热毛巾架通过智能温控和整架一体发热的技术达到烘干和杀菌双重功能效果,而且以技术创新迭代新升级温控器实现了手机app互联设计,用户可通过手机一键智控,并且设置4种模式选择,高效节能,使用6小时仅耗费约1度电。艾芬达电热毛巾架为用户提供了干爽、蓬松、卫生的毛巾,从源头上减少洗脸巾消耗等日用垃圾的产生,智能环保更有效呵护家居生活健康。

  垃圾分类政策实施以后,广大网友吐槽天天需要思考的问题不是今天吃什么,而是今天不要吃什么,因为厨余垃圾的处理更是让人头疼。如何简单高效地处理厨余垃圾?如果不想手动对垃圾进行分类,大概只能靠厨余垃圾处理器了,直接把垃圾倒进处理器,粉碎后用水冲掉就可以了,真的是一机解决了居家生活中厨余湿垃圾处理的困扰。

  继上海迈入“垃圾分类强制时代”,北京等46个重点城市也在加快垃圾分类的各项环节建设。这也导致“环保”、“可持续发展”等再次成为了市场的“热词”,未来,诸如智能电热毛巾架、厨余粉碎机等一众智能环保家电产品也将是家居市场的大势所趋。

  浪鲸卫浴智能温控座便器-ICO532凭借卓越的产品性能与强大的综合实力,在众多品牌产品中脱颖而出。

  箭牌卫浴携众多卫浴新品亮相展会,吸引了众多客商进馆参观咨询,再次领秀展会风潮。

  2019中国建博会全卫定制展开幕式暨中国全卫定制代表力量颁奖典礼盛大举行

  电热毛巾架是一款智能家居卫浴产品,兼具烘干和杀菌双重功能,能高效便捷的干燥无菌的毛巾,还能达到卫生间干燥取暖的效果,可有...

  充满电,迎七月!欧路莎鄂尔多斯居然之家的店员们头绑“7.28必胜”全体昂扬斗志,整装待发!

  2019年7月10日,帝欧家居总投资约8亿元的帝王智能卫浴生产项目,在重庆永川区三教工业园隆重举办开工奠基仪式。重庆市永川区委副...

  7月8日,以“凝心聚力,砥砺前行”为主题的帝牌卫浴2019年山西经销商峰会在山西太原旗舰店举办。

  · 2019中国建博会全卫定制展开幕式暨中国全卫定制代表力量颁奖典礼盛大举行

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行