您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

FZRN25-12D125-315真空负荷开关-熔断器组合电器外形及安装尺寸

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  高压负荷开关是一种功能介于高压断路器和高压隔离开关之间的电器,高压负荷开关常与高压熔断器串联配合使用;用于控制电力变压器。特点:A、可以隔离电源,有明显的断开点,多用于固定式高压设备。B、没有灭弧装置,在合闸状态下可以通过正常工作电流和短路电路。C、严禁带负荷接通和断开电路,常与高压断路器串连使用。在规定的使用条件下,可以接通和断开一定容量的空载变压器(室内315KVA,室外500KVA);可以接通和断开一定长度的空载架空线KM);可以接通和断开一定长度的空载电缆线路。

  二位置负荷开关byfi-40.5630-20-f2哪里有生...

  125KVA(100.4)高压熔断器,高压负荷开关,电流互...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行