您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

苏宁iPhone以旧换新是什么条件。我这样能换个多少钱

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部这个有专门的换机评估软件的 系统评估价钱已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2015-09-29展开全部一般屏幕爆了很便宜的。修的线百左右。不用换整个屏幕。追答一般这样只能值2000不是很到喔~本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部保修期没过,没拆机,没损坏,手机正常,就可以了更多追问追答追问什么叫没损坏追答摔过,进水追问那摔过就不行了是吧追答是的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行