您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

有人用过苏宁的以旧换新么可靠么。

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部不一定拿旧的笔记本,也可以用其他的家电,比如洗衣机冰箱电视空调(可以去废品站花20-30元买个旧的家电)如果是笔记本必须是品牌的,像那种组装的台式机就不行。你还要问清以旧换新前多少钱,以旧换新后多少钱。据说以旧换新国家补贴截止到今年5月30日。所以大概5.1搞活动也并不一定很便宜,现在白色家电像冰箱空调等都准备提价呢,说是铜铁价格涨了。

  一般流程是你在苏宁交3999+抵旧价(电脑好像400),然后留下电话,约好时间,回收人员上门回收你的旧家电,大概再给你几十到一百多,接着给你开个以旧换新的条子。几天后,你拿着条子和发票再去苏宁退出先前和电脑一并交上的那部分抵旧价400元。一般晚上苏宁不办理退款,要记得白天去已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部许多家电都是以旧换新的,你只要选择适合的机型即可。追问我在苏宁易购上看到的旧手机网上估价428,手机寄过去后返现金,会不会是骗人的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行