您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

获中国家电研究院“好产品”认证

导读:  前段时间上市开售的苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器,自上市以来便广受消费者好评,其更是在818发烧购物节中一举拿下苏宁易购全渠道同品类TOP1的战绩

  前段时间上市开售的苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器,自上市以来便广受消费者好评,其更是在818发烧购物节中一举拿下苏宁易购全渠道同品类TOP1的战绩。日前,这款产品通过了中国家用电器研究院的权威测评,凭借在研磨速度、研磨能力和噪声方面的优良表现,获得A级“好产品”认证。行业权威背书为消费者提供更为专业、客观的购买参考。

  此次评测过程中,中国家用电器研究院评测中心从多角度对苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器进行了专业测评。报告数据显示,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器性能相当硬核,性能强劲、粉碎更快更精细,在研磨速度和研磨能力方面均表现出色,高分获评A级“好产品”。对于这款产品而言,此次获得权威认证无疑是对其产品实力的又一次有力证明。

  近日,记者从苏宁的相关店铺看到了这款苏宁小Biu厨余垃圾处理器,该商品主打660W大功率、1200ml大容积、五级研磨、轻松碎骨、360°全研磨腔、无线开关、静音设计,以高配低价的姿态冲入市场,竞争力十足。店铺销售人员告诉记者:“苏宁小Biu厨余垃圾处理器核心的电机采用了目前最为优质的永磁直流电机,运行噪音低至60dB,高速低噪。研磨后的食材颗粒小于2mm,相比市面上其他产品都更为精细,水冲即净,不会堵塞下水道。而且苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器的360度全研磨腔采用经过SGS测试认证的抑菌材料,杜绝异味产生;考虑到人性化的使用体验,还搭载了电机过热保护、自动停机、自动处理卡机等功能,大大减少了消费者在使用中碰到的痛点。”

  此外,苏宁小Biu厨余垃圾处理器的无线开关设计,让消费者在安装时无需打孔、布线,贴在墙壁上即可使用,操控便捷、湿手无忧。销售人员表示,这款产品为消费者提供7天无理由退货,质量问题30天包退、365天包换,送货上门,如约安装等服务,并有五年免费保修的质保服务。(潘晓均)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行