您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

妹子你是来骗财的还是家电下乡呢

导读:  这天俩人见面了,也不算是很陌生,出去看电影,泡奶茶店,吃浪漫餐

  这天俩人见面了,也不算是很陌生,出去看电影,泡奶茶店,吃浪漫餐。很快天色已晚,两人就决定去KF了。

  进去之后,男的说:我先去洗洗,让妹子一个人先看会电视。等男的洗完出来之后发现已经不见妹子人了,心想这下糟了,莫不是遇到小偷了。

  男子拿过衣服裤子一摸可不是遇到小偷了,自己的手机还有1000多块钱不见了。就在这伤心气愤的时候,看见被子角好像发现了什么东西翻出来才发现原来是个iphone X ,原来是妹子把苹果X丢这里了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行