您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻

一个未来的小偷穿越到了现代成了警察是什么小说?

导读:  《未来特警》 讲述一个大盗穿越到了现代的故事

  《未来特警》 讲述一个大盗穿越到了现代的故事。里边根据现在推测剧情应该不是那种靠女人发展剧情的狗血。应该是以作案手法和破案来引诱剧情的发展。 文笔和情节都不错。而且猪脚性格的刻画很好。缺点是不太肥。更新慢。 [ 内容简介] 他本是三十世纪的犯罪天才,全世界的金钱任他取,美女任他摘,警察对他无可奈何。然而,在偷盗一件特殊的文物时,他竟然穿越到了二十一世纪。 在这个落后的时代,他更是随心所欲,没有任何事能难倒他,不过,为了满足某人的愿望,他转职当起了警察…… 有了超级无敌的匪徒经验,这世上还有哪个坏蛋,能够逃出他这位超级特警的追捕? 是不是这部?O(∩_∩)O~

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行