您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻

为什么所有电影都以豆瓣评分为标准

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  为全球健康领域提供整体解决方案2018-04-03艾康生物技术(杭州)有限公司成立于1995年,是通过中国GMP、欧洲CE、 ISO13485三大认证和美国FDA注册的生物诊断公司。公司主要涉及医学检验、体外诊断试剂与仪器、POCT等。向TA提问展开全部1.普世审美观:大众需要一套普遍适用的标准或者评分作为参考,国外一般以有烂番茄为准,中国则是豆瓣。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行