您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻

成龙跟元彪拍的一个电影好像在西班牙的。元彪爸爸是神经病的。叫什么电影?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部快餐车。还有洪金宝。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  简介:成龙、洪金宝与元彪三名师兄弟继《A计划》之后合演的动作喜剧,外景远征西班牙拍摄,欧式古堡成为主要的故事场景。全片内容虽然并无新意,但三兄弟配合无间,全片拍得爽朗热闹,符合成龙电影一贯的娱乐观众需求。

  片中的打斗场面可谓精彩纷呈,其中成龙三兄弟间的三人对打让人印象深刻,三人灵巧的身手,无间的配合,搞笑的戏剧场面堪称经典。而反派中以宾尼·尤奎德兹扮演的黑帮打手最为引人注目,尤奎德兹曾是世界自由搏击轻量级冠军,在《飞龙猛将》与《快餐车》中与成龙有精彩的对打场面,其中和成龙在《快餐车》中结尾处的一场打斗被评为《黑带》杂志“历史上最精彩的影视剧打斗场面”第2名,仅次于李小龙和恰克·诺里斯在《猛龙过江》中的打斗表演。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部楼上说的对,就是1984年的《快餐车》,各大省级卫视影视频道经常播的!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行