您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻

80s手机电影能不能在线看?怎么在线看

导读:  《一生最爱就是你》;获得香港十大劲歌金曲“最受欢迎男歌星奖[16]

  《一生最爱就是你》;获得香港十大劲歌金曲“最受欢迎男歌星奖[16] 。1996年,发行粤语专辑《二次方》;在叱咤乐坛流行榜颁奖典礼上获得叱咤乐坛男歌手金奖[17] 。凭借《情深说话未曾讲》获得香港十大劲歌金曲金曲金奖[2] ;专辑《Perhaps》获得香港四台联颁大碟奖[2] 。1997年,在香港红磡体育馆举行一连20场Live Version演唱会;在叱咤乐坛流行榜颁奖典礼上获得叱咤乐坛男歌手金奖[18] ;凭借《只要为我爱一天》获得香港十大劲歌金曲金曲金奖。

  已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户2019-08-29展开全部

  5bbe上面就有,别的地方很难找已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户2019-08-27展开全部

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行