您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻

韩影《素媛》最后爸要杀坏人为什么素媛拒绝了?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  素媛是一个8岁可爱美丽的韩国小女孩,刚刚读小学二年级。尽管生在一个贫穷的家庭,爸爸妈妈每日为生计奔波,但也没妨碍素媛成为一个成绩优异且对世界和他人特别友善的孩子。

  素媛的妈妈日常经营着一个小卖部,爸爸在工厂里做工。为了减轻爸爸妈妈的负担,素媛不论是生活还是学习,都是自己照顾自己。

  一个下雨的早上,素媛独自去上学,路上遇见了想借伞一起避雨的老叔叔,虽然素媛心里有些犹豫,但还是凭着善良的本能,帮助了这位叔叔。

  悲剧就此从天而降。这位老叔叔是个猪狗不如的坏叔叔,作为一个刑满才释放人员,竟然能饥渴到了丧失人性的地步,对一个孩子起了邪念。他兽心大发用钝器击伤素媛,惨无人寰的性侵了这个如花般美丽的小女孩。

  获救后的素媛,很长时间走不出这样的黑暗时刻,她也因为这场悲剧,落下了心理和身体的永久性创伤。小小年纪的素媛,除了内心的巨大恐惧外,生活中也只能通过人造肛门和外挂在身体上的医用袋解决排便,这样的生活,会伴随她未来成长的每一天。

  在这种几乎无法承受的创伤面前,素媛的心扉一度时间紧紧关闭,甚至害怕与所有的男性接触。

  素媛的爸爸为了让女儿得到一些安慰,化身为素媛最喜欢的卡通娃娃,每天穿着巨大的玩偶装默默护送女儿,只是在女儿需要鼓励的时候才会现身……

  展开全部如果素媛爸爸真的当场杀了那个人 素媛就没爸爸了 出生的小弟弟也没爸爸了 自己已经这样了 家庭再破碎 那才是最惨的 哎已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行