您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻

请问一个电影上映一般在电影院上映多久?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  指的是某些规模较大、影响较广、票房成绩较高的电影院能够在影片起片之日起同步上映某部影片。 这个放映时间一般持续两个星期左右。

  院线之间由于拷贝数量不足,一些规模较小的影院和老、少、边地区没有能够参加首轮放映。等到首轮放映结束后,从一些成绩差的影院调出一部分拷贝到一些没有上映的影院进行放映。

  3.夏季档期:从每年5月下旬至9月4日为止,它的时间跨度长,又正值暑期,自然是所片商最为重视的档期。

  5.岁末假日档期:从感恩节前的一个周末直到新年,虽然没有暑期档时间那么长,但此档因为横跨感恩节和圣诞节两大节日,也是片商必争档期。

  此外还有:新年、3月复活节、5月阵亡将士纪念日、7月独立纪念日、9月劳工节、10月哥伦布发现新大陆纪念日、11月的感恩节、12月的圣诞节

  中国电影经过多年的发展已经慢慢形成了以下几个电影档期,中国电影业最大的档期是贺岁档,其次是暑期档。

  1、贺岁档,贺岁档泛指每年11月初到次年3月初的电影档期,大约在八九十天左右。

  其中含有情人节档、三八档、清明档、愚人档、端午档、七夕档、光棍节档、双12档

  展开全部我刚才看了一下,大概就是15.6.7天,至于一个月的应该也有,估计比较少了。我调查的是近期的两部热门电影已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  就拿成都的各大影院来说。如果是数字电影(低成本电影),一般上映到下映的时间不会超过12天。

  如果是胶片电影,不是大片的话,一般上映到下映的时间在14天到18天左右(也有可能更短,随短期票房而定)。是大片的话,待遇就不一样了。一般上映到下映的时间会在25天到32天左右,如果票房持续平稳或上涨,会继续延长时间。就变形金刚1的票房来做参考,再加上本人已经看过变形金刚2了。保守估计,上映到下映时间在一个月左右。

  片能定映间至于影片排场数观众决定些影片甚至映没看影院能照顾十几空着影厅片劲十足映间继续延像《解救姜戈》类奇葩片映线镜于血腥暴力像每三月雷锋月政府安排相关主题电影映即使没看映些原主要看市场需求《魁拔2》类片市场童节前映距离暑期档映爆发期段间意外排半月吧

  电影,是由活动照相术和幻灯放映术结合发展起来的一种连续的影像画面,是一门视觉和听觉的现代艺术,也是一门可以容纳戏剧、摄影、绘画、音乐、舞蹈、文字、雕塑、建筑等多种艺术的现代科技与艺术的综合体。

  但它又具有独自的特征,电影在艺术表现力上不但具有其它各种艺术的特征,又因可以运用蒙太奇(法语:Montage)这种艺术性突跃的电影组接技巧,具有超越其它一切艺术的表现手段,而且影片可以大量复制放映,随着现代社会的发展,电影已深入到人类社会生活的方方面面,是人们日常生活不可或缺的一部分。

  展开全部是这样,片子在影院存在时间与其卖钱与否息息相关,当然还看档期。影院其实就是想当于一个垄断机构,电影卖钱一般来说存在时间就长一些。一般来说小众文艺片排片量低上映时间也短,像米香这部电影,没听说过吧?好多影院都是放一天然后就下映。而像雷神这类商业大片一般都是1个月左右,因为雷神还有3d,时间还会长一些,口碑好的话时间还会长,当然例如阿凡达这种变态级别的我记得放映了两个月还是3个月的,现在来说那应该是极限了。

  要我建议的话,因为雷神是昨天正式上映,3周以内你是肯定可以看得。3d版时间还能延长2周左右,因为这个档期的线)等好莱坞大片会接踵而至,这两部国内都是5月引进,所以再加上速度与激情5,最爱的上映,留给雷神的时间并不多。本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部不好说,一般大约在一个月上下浮动,表现差的可能就3周不到,表现好的就延长时间,你比如说《泰坦尼克号》吧,总共上映了9个月,280多天。你要是想知道,打影院的热线电话也行。主要是看你想看什么电影了,我记得阿凡达也上映了好几个月。如果你要看的电影比较偏门儿,就要抓紧,没准儿哪天就下画了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行