您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

不解!城市经济程度和“单身”率成正比可大家还往一线跑爱情和面包究竟哪个重要?

导读:  爱情和面包都很重要

  爱情和面包都很重要。但是放在当今这个压力比较大的时代,面包也需要排在爱情前面,因为只有吃饱了,才有力气谈恋爱

  连生存都是问题,那还顾得了诗情画意,花前月下呢?一线城市之所以吸引年轻人,是因为在那里机会,相对于比较公平,会比其他的二三线城市逆袭的机会更多。

  而且一线城市的人文素质,和城市发展水平;不管是教育还是医疗,社会环境各方面,相比于其他地区还是占很大优势的。

  这个是为什么许多年轻人,宁愿在一线城市漂着,也不愿意回到自己的家乡发展的原因。其实飘着的生活也很悲催的。首先,如果想租一个地段比较好的房子,租金很贵,一般的上班族是负担不起的。

  在城市的边缘租一个小套间,每天上下班花在路上的时间,就有好几个小时。根本就没有什么所谓的空余时间和生活质量。但是即使这样的生活,他们也不愿意回到家乡,这是因为他们不愿意放弃心中那么一点微小的希望。

  总希望这么一点微小的火光,有那么一天会发生转机,希望这个城市接纳他们,能够安定下来,买房、结婚、生子,就此安然的度过一生。

  但是理想过于奢华,现实却是张牙舞爪。在一线城市生活,都只够简单的基本生活标准,谁还敢投入感情开启一段新的旅程呢?这意味着,将承担更重的一份责任。爱情不是虚幻的,是需要承诺的,没有脚踏实地的爱情,还不如不开始。

  所以这就是为什么面包比爱情重要的原因。当然爱情也很美好,人人都有被爱的权力,能够在拥有一份美好爱情的同时收获事业,更是一种人生的理想状态。希望我们都加油,早日实现梦想。

  展开全部在我看来,我觉得是面包重要,有了面包,才能拥有爱情。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部也许现在年龄稍大的人都会觉得面包比较重要,尤其是看着较高的离婚率,更会这么认为。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部现在的人来说还是面包更重要吧,要先能吃饱才能谈恋爱呢,在这个只认钱的时代。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部还是爱情更加重要吧,因为有了面包没有爱情,实在是有点惨。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(8)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行