您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

“n号房”事件引众怒亚洲半个娱乐圈都来发声了!

导读:  韩国的n号房事件一经报道便使得韩国和日本全网舆论哗然,其案件的性质极其恶劣,更是引发韩国本土及国际诸多地区的关注

  韩国的n号房事件一经报道便使得韩国和日本全网舆论哗然,其案件的性质极其恶劣,更是引发韩国本土及国际诸多地区的关注。

  令人发指的n号房事件不光让普通人恨得咬牙切齿,娱乐圈众多明星也是怒不可遏。近日,众多艺人如李惠利、边伯贤、日本水原希子等也都纷纷在社交平台发声,要求公开涉案人员真实身份,还受害者公道。

  据悉,此次的韩国n号房事件,是指在社交平台建立秘密聊天室,通过种种不正当手段逼迫女性成为奴役的对象,并非法拍摄和分享视频或照片的事件。

  这些女性受害者多达70多人,其中还有很多尚未成年的女性。而曾加入聊天室进行不正确行为的用户高达26万人。

  消息一出,颇具社会担当的诸多演艺明星也纷纷出面,表达了自己对n号房事件的关注和态度。

  3月22日,在知名韩剧《请回答1988》中饰演“成德善”的女星李惠利在个人社交平台写到:超越愤怒,我现在感到很恐怖。请一定要严惩。”

  韩国男子组合EXO成员边伯贤和朴灿烈也在社交平台晒出请愿截图,要求处罚加害者及韩国n号房所有会员。

  除他们外,演员孙秀贤、韩国某男子组合的队长赵权、乐队主唱权正烈等众多艺人也都坚定地表示要求公开涉案人员真实身份。

  不但韩国明星对此案件无比关注,日本知名女模特水原希子也在前不久发文描述之前在拍摄广告期间被某公司胁迫的旧事,以此表达自己对女性在生活中遭遇不公平的愤慨并声援对n号房事件一查到底。

  当时水原希子被要求半裸出镜,该公司的20多名男性管理人员便借口检查拍摄围观水原希子,这让她无比恼怒却又因为工作的原因无法拒绝。

  看到这些明星们坚定无畏地支持公开涉案人员真实身份,网友们也都对这一做法表达了肯定,纷纷留言力挺,还有的人对明星的声援表示感谢。

  此次事件的恐怖可谓是牵动了无数关注者的心,看到颇有社会影响力的明星们用勇敢与爱在社交平台声援表态,不但让事件进一步被众人熟悉,也能让更多人对韩国n号房事件的严重性有更清醒的认知。

  娱乐圈的存在不仅仅是为了娱乐,明星们也会依靠自己的知名度为了正义发声。相信随着越来越多明星的声援,那些曾游离于法律之外的不法之徒能能被绳之以法,尽早得到应有的惩罚。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行